主頁_必赢电子游戏

  国家主頁_必赢电子游戏  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
官方微信 您当前的位置:首页 > 互动交流 > 官方微信
 
 
陕西遴选14家单位实施中医药健康促进专项行动
来源:中国中医药报 时间:2022-06-20 10:34:29  
 

  日前,陕西省主頁_必赢电子游戏公布2022年中医药健康促进专项行动实施单位名单,陕西省中医医院、陕西中医药大学附属医院等14家单位入选。

  中医药健康促进专项行动分为青少年健康促进行动、女性健康促进行动、老年健康促进行动、职业人群健康促进行动、中医传统保健推进行动五个专项,通过广泛开展中医药知识宣传、提供多样化中医药特色健康服务,提升群众的自我保健意识和能力,发挥中医药在特定人群常见病、多发病中的防治作用。

  为充分调动各单位的积极性、主动性,陕西省主頁_必赢电子游戏在全省张贴榜单、明晰任务,组织39家申报单位进行网上答辩,通过择优择强、揭榜挂帅的方式,遴选确定项目实施单位,以榜单任务为基础开展相关工作。所有专项行动于6月中旬前启动实施,年底前完成任务。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家主頁_必赢电子游戏 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001